Un membre du staff te demande de partager ton écran pour une
vérification anti-triche.
Choisis bien « Écran entier », pas une fenêtre ou un onglet
Le staff voit ton écran en direct, il ne peut rien contrôler
Tu peux couper le partage à tout moment
Rien n'est enregistré par cette page
Ton écran est partagé avec le staff. Laisse cette page ouverte
pendant la vérification.
Ce lien est personnel, à usage unique, et expire au bout de
15 minutes. Refuser est ton droit — la demande et la réponse sont enregistrées dans
le journal du staff.